- Central de ajuda
- Conta e segurança
- Deixar sua conta privada
Deixar sua conta privada
Última atualização: outubro de 2026
Escolha quem vê suas publicações.
Com uma conta privada, só as pessoas que você aprovar veem suas publicações. As publicações privadas mostram um cadeado e nunca são mostradas a terceiros.
Passo a passo
- Abra seu perfil e toque no menu ☰.
- Entre em «Configurações e privacidade» › «Privacidade e segurança» › «Privacidade».
- Ative «Conta privada».
Não encontrou a resposta?
No app: Perfil › ☰ › Configurações e privacidade › Ajuda e suporte. Ou escreva para soporte@medallovip.com.